Unsere Spezialitäten
Hausgemachter Fleischgenuss
Geniessen Sie eine Vielzahl an hausgemachten, luftgetrockneten oder warmen Wurst- und Fleischvariationen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit höchster Fleischqualität.
Geniessen Sie eine Vielzahl an hausgemachten, luftgetrockneten oder warmen Wurst- und Fleischvariationen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit höchster Fleischqualität.
Ob Speck , Hamme, Niesli,Trockenfleisch oder Hauswürste - unsere luftgetrockneten Spezialitäten aus Schweizer Rindfleisch und Schweinefleisch begeistern Sie .
Seit dem 14. Jahrhundert spezialisieren sich die Walliser auf die Herstellung von luftgetrockneten Wurst- und Fleischwaren.
Was früher der Konservierung und der Haltbarkeit diente, wird heute aus Liebe zur Tradition und aufgrund des konzentrierten Geschmacks zelebriert.
Nach dem Einreiben mit einer geheimen Gewürzmischung, wird das Qualitätsfleisch über mehrere Wochen und unter speziellen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen getrocknet.
Durch die Trocknung verliert das Fleisch rund 50% an Gewicht und gewinnt dafür an einzigartiger Geschmacksintensität.
Ergänzend zu unserem Trockenfleischsortiment bieten wir Ihnen höchste Fleischqualität für warme Gerichte.