Unsere Spezialitäten

Hausgemachter Fleischgenuss

Geniessen Sie eine Vielzahl an hausgemachten, luftgetrockneten oder warmen Wurst- und Fleischvariationen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit höchster Fleischqualität.

Walliser Trockenfleisch

Ob  Speck , Hamme,  Niesli,Trockenfleisch  oder  Hauswürste  - unsere  luftgetrockneten   Spezialitäten  aus  Schweizer  Rindfleisch  und  Schweinefleisch  begeistern  Sie .

  • Walliser-Platte belegt mit Trockenfleisch, Hamma, Speck, Salami und Hauswurst
  • Platte belegt mit Trockenfleisch und Hobelkäse

Aus Liebe zur Tradition

Seit dem 14. Jahrhundert spezialisieren sich die Walliser auf die Herstellung von luftgetrockneten Wurst- und Fleischwaren.

Was früher der Konservierung und der Haltbarkeit diente, wird heute aus Liebe zur Tradition und aufgrund des konzentrierten Geschmacks zelebriert.

Nach dem Einreiben mit einer geheimen Gewürzmischung, wird das Qualitätsfleisch über mehrere Wochen und unter speziellen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen getrocknet.

Durch die Trocknung verliert das Fleisch rund 50% an Gewicht und gewinnt dafür an einzigartiger Geschmacksintensität.

Warme Spezialitäten

Ergänzend zu unserem Trockenfleischsortiment bieten wir Ihnen höchste Fleischqualität für warme Gerichte.

  • Cordonbleu vom Schwein oder vom Kalb
  • Schweinssteak gebraten
  • Schweinsbraten
  • Samstags, grillierte Poulet & Schweinshaxen
  • Tschugger Steak
© Metzgerei Aletsch | Impressum

powered by Mabeo